[转帖]男人在欺骗女人时常说的话.....

查看
匿名  发表于 2005-7-19 11:26:00 |阅读模式

男人在欺骗女人时常说的话.....

1,我和我老婆感情不好。(那他为什么还要和她生活在一起?)

2,很久没有人陪我聊天了。(不要以为他真的很寂寞)

3,跟你在一起真的很开心。(没有遇见我之前你就过的很惨?)

4,这些话我从来没有跟别人说过(可能他已经说了不下100次)

5,你和其它女孩子不一样,你很特别(不要太高兴,每个人都是不一样的,包括你)

6,真希望每天睡醒看到的第一个人是你(放心等你睡醒了发现他早就回去了)

7,以后你要是有什么困难我一定会帮你的(一般在分手的时候许下的诺言,但你不要指望他会兑现)

8,我会给你电话的,乖听话!(消失前的告白)

9,我这么忙你都不理解我,我真的很失望(不要内疚他只是为自己开脱)

10,这个孩子现在还不能要,给我点时间我会把一切办妥,相信我(千万不要相信他真的会离婚)

11,亲爱的,我向你保证,我再也不喝酒了(其实,我昨天还喝了,明天还想喝)

12,我会爱你的(前提是我要有足够多的爱)

13,放心,我一下班就回来!(至少在下班4个小时后)

不要被男人的甜言蜜语冲晕了大脑,在听他说这些话的时候多想想,也许对你有帮助!

匿名  发表于 2005-7-19 11:28:00

Re:[转帖]男人在欺骗女人时常说的话.....

哎,男人嘛,很多都这样,虽然我也是男人!不过好男人也多的是!
匿名  发表于 2005-7-19 11:33:00

不准确 不贴切~!
匿名  发表于 2005-7-20 11:07:00

有很多的确很对 ``支持``我`顶
匿名  发表于 2005-7-21 09:33:00

为啥.苗头.每次都会对准男的说呢..不说男的没说地了?

咋就没男的.说女的点啥呢..

匿名  发表于 2005-7-22 14:09:00

哈哈..说的好.

我是老好人.只看别人说的.再说说自己想的。

没啥想法

匿名  发表于 2005-7-24 14:33:00

虽然对但不全对