故事接龙!!都来试试看谁接的多啊

查看
匿名  发表于 2004-11-5 15:16:00 |阅读模式
几个男人在一家私人俱乐部中运动后进入更衣室休息,突然放在一条长凳上的手机响了起来,一个男人拿起它,
接着就有如下的对话:
男:“喂?”
女:“亲爱的,是我。你在俱乐部吗?”
男:“是的。”
女:“太棒了!我就在离你那儿只有两条街的购物商场内。我看见一条非常漂亮的貂皮大 衣,它非常高贵华丽!我可以将他买下吗?
男:“价格如何?”
女:“只要1,500美元。”
男:“好,如果你那么喜欢它,就去买下它吧。”
匿名  发表于 2004-11-6 15:27:00

Re:故事接龙!!都来试试看谁接的多啊

这故事听过,后来那男的说:"这谁的手机?"
匿名  发表于 2004-11-7 10:36:00

“是我的……”冰走过来说

“喂,亲爱的你在哪里?”冰温柔的说。
都市飚风和Escaper切切私语:“看人家真有钱”
“国荣仓卖呀~”
“哦,那你来一下好吗?我刚才和朋友打牌,又没有带现金,你到门口送些来我叫我朋友去取好吗亲爱的?”
“要多少呢?”
“你身上有多少?”
“只有2000多美金”
“那这样吧,你到银行取2万,20分钟后见,甜心晚饭的时候我回家”
冰说完挂了电话,放在凳子上。20分钟后去了门口

这时候一位中年男子进到屋子里面说:“咳,谁见到我的行动电话了?我刚才叫服务生过来拿了?怎么他还没回去呢?”

匿名  发表于 2004-11-9 15:39:00

突然那男子对服务生Escaper说:“喂,怎么拿个电话拿那么久,到底怎么回事?”
Escaper把刚才发生的事向那位男子讲了一遍。
那男子生气的说:“那你为什么不阻止他,这下怎么办,我的3500美金啊!!!”
Escaper回答说:“别人可以阻止,那两个人绝对不能阻止。”
“为什么?”
“他们会扣我的工资的。”
匿名  发表于 2004-11-23 10:55:00

letjau在角落里心想:“这么说来他身上将有 3500 美金了? ”

……

不久letjau 跟在 冰 的身后 将他打晕 抢了他的包,正在打开拿钱的时候,被 Escaper 和 都市飚风 抓获。

原来一直在富人区抢劫的罪犯是letjau,被今天的“局”给骗了。
匿名  发表于 2004-12-8 14:06:00

故事接龙!!都来试试看谁接的多啊

re:翻.翻.

翻.翻.

re:看看。很经典的。大家继续啊。

看看。很经典的。大家继续啊。