劲乐团O2J里面的高级全连视频,强到不能再强-

查看
匿名  发表于 2005-7-3 17:49:00 |阅读模式
mms://218.66.102.231/17173/movie/other/o2jam_colanana.wmv<;/A>

相信近来火热的网上音乐游戏O2J大家都有玩吧,本人对此曲的初级4X尚可全连,但中级就无法存活.......无语了,只好埋头苦练吧.这里有谁玩得比录像中的好的.请收我为徒吧.......感激了.
匿名  发表于 2005-7-6 13:55:00

Re:劲乐团O2J里面的高级全连视频,强到不能再强-

玩过劲乐,实在太难,后来改劲舞团了

和一帮人组个团,排个舞,蛮好看的

匿名  发表于 2005-7-6 13:56:00

玩过劲乐,不过太难

后来改劲舞了,和别人组个团,排排舞,很有意思的

匿名  发表于 2005-7-11 12:03:00

很喜欢这个游戏,但怎么也玩不好,,我最近的目标是把《飞吧,鸟》过去!!
匿名  发表于 2005-8-10 22:31:00

是<<飞吧!喜鹊>>吗?

我知道有人已经把这个玩烂了

匿名  发表于 2005-8-11 14:44:00

他分不请是什么鸟。所以叫。飞吧。鸟。
匿名  发表于 2005-8-13 09:25:00

是谁还更正下我地错误?

要不就单调

=========
那我得抓紧练习

匿名  发表于 2005-8-13 20:55:00

那你和我老公单挑吧,几级随便就这个歌,全满就是了

匿名  发表于 2005-8-14 10:49:00

匿名  发表于 2005-8-14 10:58:00

那你跟我老公练被?

http://home.neheonline.com/dispbbs.asp?boardID=46&;ID=10541&page=1

你瞅瞅