高考

查看
匿名  发表于 2005-6-7 21:08:00 |阅读模式

高考。。

今天我就高考了。。。

第二次考试。。。与上次没什么不同。

虽然还没有考完。。。。

说不出来什么了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天是考完了。

可自己还该干些什么。能干些什么。。

迷茫。。。对生活的每一次改变,都是恐慌,迷茫。还有些期待吧。

匿名  发表于 2005-6-7 21:58:00

Re:高考

高考就是一种说不出的磨练

还记得去年在还有几分钟交理综卷子时

心理的感受

整个人都崩溃了

精神世界一片空白

等待

静静等待

然后默然的走出考场

好象整个考试和我无关一样

匿名  发表于 2005-6-8 15:09:00

高考没啥 我当时就一点感觉都没有 人家都安心答题呢我却喝水呢 等交卷了人家那水一口没喝我的都早就没了 呵呵 很轻松`~~~~对于什么也不会的人来说!
匿名  发表于 2005-6-8 18:47:00

考每一科我都提前出来的 表面上和别人说很好很好 不错不错 实际上只有自己知道考的有多糟糕
匿名  发表于 2005-6-8 20:04:00

同意楼上的说

今天考完了,感觉一身轻松

MD总算是解放了

匿名  发表于 2005-6-9 10:04:00

呵呵,暑假好好的玩吧

再过几个月,你们就要过另一种生活了,或许比高中还累,做好心理准备哦!

匿名  发表于 2005-6-9 19:29:00

是啊 !! 大学生活~~ !!!!
匿名  发表于 2005-6-10 23:07:00

虽未亲自答卷 但有过于自己当年的紧张 也深深的体会高考的残酷 决绝的残忍

祝福每一个结束高考的朋友一切顺利 这之后的一段时间是难熬的愿你们都尽量平和地面对

在等待成绩的日子里有笑容的人未必都是发挥不错的 还有那些把压力深埋表现乐观的人格强者 不要给在意自己关心自己的人太多无能为力的挂念~~他们甚至已经更疲惫~~

祝福你们!!顺利

匿名  发表于 2005-6-14 10:50:00

原来选志愿也是这么难啊

我都要疯了.