一个姑娘被强奸以后。。。

查看
匿名  发表于 2005-5-1 14:17:00 |阅读模式
70年代
??一个姑娘在回家的路上被一歹徒给强暴了。这位姑娘伤心欲绝,回家后欲寻短见结束自己,结果被父母及时发现救了过来,但这位姑娘还是茶饭不思,整天哭哭啼啼。父母很是为她担心,同时也怕左邻右舍们知道女儿遭遇强暴一事,就劝女儿说,孩子,你这样折磨自己,只会让邻居们产生好奇和笑话,要是让他们知道了,你就真的难以活下去了。姑娘听了便不再哭闹。不久,姑娘的父母给她物色了户人家,男的是一个比姑娘大十多岁未曾娶妻的老光棍。姑娘虽说不太愿意,但想想自己已非完壁之身便同意了这们婚事,在一个良辰吉日把自己给嫁了过去。

匿名  发表于 2005-5-1 14:17:00

Re:一个姑娘被强奸以后。。。

?80年代
??一个姑娘在回家的途中被一歹徒结暴了,这位姑娘伤心欲绝,回到家里就欲上吊自尽,被父母发现救了过来,姑娘的父母见女儿这么伤心,很是气愤,嚷着要报警,将那歹徒绳之于法,但被姑娘阻止了。“你们这么一报警就把事给闹大了,岂不闹得个满城风雨,人人皆知,我以后还怎么恋爱怎么嫁人啊。”姑娘的父母想想也是,就放弃了报警的念头,回过头来安慰女儿。姑娘伤心了几天之后,跟父母说要出去几天,好散散心。一个星期之后,姑娘回来了,一脸喜色,找不到以往半点悲伤的样子。父母大惊,以为女儿伤心过度造成了精神紊乱,忙上前问个不停。姑娘把母亲拉到一边,悄悄说道:“我已去美容院做了处女膜修补手术,已和过去没什么两样了。”

匿名  发表于 2005-5-1 14:18:00

??90年代
??一个姑娘在回家的途中被一歹徒给强暴了,这位姑娘虽说早已不是处女,但还是很伤心,因为下个月她就要和男友举行婚礼了,于是回家找了瓶农药就喝,被父母发现送到医院抢救,洗完胃后,姑娘脱离了生命危险,在父母亲的再三追问下道出了路上的遭遇。姑娘的父母亲听了很是火大,掏出手机就要打110,被姑娘阻止了。“你们一报警,法院最多判他一个强奸罪,坐几年牢就出来了。我呢,却要被人指责为不洁之身,名誉扫地,说不定连工作都要丢掉。再说,这婚肯定也结不成了,也就是说,我将失去这位有着千万家产的男友。相比之下,我付出的代价可比那名歹徒大多了。”姑娘的父母想想有理,就没有报警,并且在姑娘的叮嘱下决定替女儿隐瞒此事,说女儿是误食农药而中的毒。

匿名  发表于 2005-5-2 20:23:00

你是不是也想强暴人啊???恩1!!我看出来了! 内容值得人们思考!有深度!
匿名  发表于 2005-5-4 20:19:00

楼上的 留得 口得吧

我想说 你一定要保重啊 千万别想不开啊

匿名  发表于 2005-5-6 13:39:00

现在的人啊`````

匿名  发表于 2005-5-6 19:13:00

一个个都什么人呢?
匿名  发表于 2005-5-6 20:15:00

就是 就是 注意休养! 那么90年代呢~~~~~~~~~~~~~?????
匿名  发表于 2005-5-6 20:49:00

真的假的啊???

匿名  发表于 2005-5-7 14:06:00

丫的 着都是什么乱七八糟的啊 现在人啊 没办法