是中国人的就一定要看!~~~~

查看
匿名  发表于 2005-4-22 19:35:00 |阅读模式

新浪不更名,永不登录新浪!!
大家以后不要上新浪网了,我告诉你们新浪的来历!ZT新浪的控股方竟是日本,怪不得日本人在西大买春的丑闻新浪网充耳不闻,打灯笼都找不到!许多网友发誓:新浪不更名,永不登录新浪!刚从日本回来的华侨林小姐说:“在日语罗马字里,(sina)就是(支那),是部分日本人对中国带有侮辱性的称呼。这个词,主要是右翼分子在使用。”林小姐说:“在日本的中国人,只要一听到sina这个词,就觉得受到莫大的侮辱。这样一个有歧视性的字眼,怎么可以用做中国人自己的网站的名字呢?”林小姐的家人听后更是感到惊异,因为他们常用新浪免费电子邮箱与日本朋友和客户联系,对方看到中国人自己用“支那” 邮箱发信,会不会觉得中国人自己承认是“支那人”呢?北京大学外国语学院日语系教授刘金才查阅了权威典籍,证实“sina”与日文中“支那 ”的发音完全相同。北京大学、社科院的语言学 家和史学家们也证实:“sina”就是“支那”!!! 看后要转贴!贴遍祖国大好河管他是不是真的,贴了再说,新浪惨了。把这些贴到自己能找到的bbs上去--帮助中国人维护自己的尊严!
匿名  发表于 2005-4-23 07:01:00

Re:是中国人的就一定要看!~~~~

顶,现在抗日情绪很高涨啊
匿名  发表于 2005-4-23 12:39:00

我操 我操 原来这么回事啊 我以后要联系一些中国人成立一个732部队 用日本人做实验品!

有同意的没 有支持的没?

匿名  发表于 2005-4-23 13:23:00

原来如此

永不登陆新浪

从来没登陆过

匿名  发表于 2005-4-24 17:18:00

偶从没去过那地儿,现在也不想去了,支持神医!!嗷嗷支持!!![em17][em17]
匿名  发表于 2005-4-24 18:13:00

奇迹,帖子是我发上去的,你应该支持我吧
匿名  发表于 2005-4-26 10:13:00

[灌水]

我操,我头一回才知道是这么回事呀,原来新浪的意思就是支那呀,太他妈的气人了。如果到时再打日本,我一定要多玩几个日本女人,给我们中国女人争一口气,我一定用眼睛把日本女全部强奸了。一定很爽呀。哈哈。。。。。狂笑

支持我的男性同胞请举双手,不支持我的请把双脚举起来

匿名  发表于 2005-4-29 07:16:00

支持 支持 大力支持 我喜欢水若寒的文字

匿名  发表于 2005-4-30 12:00:00

五姐 你们都在抗日啊 我也支持你们 我也抗日啊 啊
匿名  发表于 2005-5-4 20:26:00

王大帅 我支持你

把日本女人全抓回来当妓女

让中国男人爽个够