圣诞情人

查看
匿名  发表于 2005-4-10 00:47:00 |阅读模式

无奈的我吸着快要戒掉的烟就象永远戒不掉的那份感情
其实我的肺不只承受不住焦油的冲击。男人也有一些像水草般柔软的愿望。这些愿望经常被深藏着,但有时会被某条小鱼啄疼,这叫做再现.只剩或能朝她会心的微笑。

难道找一个你爱的人比找一个爱你的人还要难?

匿名  发表于 2005-4-10 11:09:00

Re:圣诞情人

世界上的人本来就是这个样子,永远追寻着追不到的东西,你不也是这个样子吗?
匿名  发表于 2005-4-10 12:21:00

妈逼的.我从来都没听说过找一个爱你的比找一个你爱的难.现实真他妈的残酷.啥逼事都有

匿名  发表于 2005-4-10 13:37:00

楼主你N久没来了~

我们还等着你的新歌呢~

加油

匿名  发表于 2005-4-10 18:24:00

呵呵.以后离歌远点.那是个浪费时间.浪费感情的东西.
匿名  发表于 2005-4-14 15:46:00

没想到啊

楼主也你能拽一下文字哈

匿名  发表于 2005-4-14 19:25:00

圣诞情人,我们还要向着梦想一路狂奔的,困难和挫折见证了我们成长的过程,希望你依然象以前一样的阳光灿烂,永远支持你!

边缘阳光,好久不见你了,还在北京吗?哎,原来我还想要是考上北京多好啊,现在瞅瞅我这成绩,哎想都不敢想了~

匿名  发表于 2005-4-15 13:24:00

也許兩個並不相愛的在一起才會幸福吧
匿名  发表于 2005-4-17 18:06:00

恩.也许吧.呵呵世间的事总发生在一瞬间.我永远等着她.呵呵.等到她累了的一天.我相信她会回到我身边的.

匿名  发表于 2005-4-19 13:13:00

老哥你還記得我不 ?

我的號里不知道爲什麽沒有你的網號了 、

我的是121420192

有機會加我吧````我是劉雪岩 記得嗎 ? 哈哈

希望她回首時能夠想起你

能夠再回到你身邊 ``````