[原创] 人怕出名猪怕壮!(我的经历,被青云称作炒作的作品)

查看
匿名  发表于 2005-3-16 01:55:00 |阅读模式

[Money=50][/Money]咱也成名人了,嘿嘿,而且是偶像派的,嘿嘿,嘿嘿嘿,差不多全校都认识我了, (一脸花痴状的秋叶)

因为在周末大舞台演个小品,我就成名了.那天演完,我差点都没出来,一帮人就非要找我签名!当时我都想哭了,第二天一早,我就觉得不太对劲,一进校门就有人冲我微笑,我回头看后面也没人,知道是对着我笑呢,可是我这人也没什么大作为.回班马上找镜子,看看是不是自己领带上的拉链开了,还是把内裤穿在外面演超人呢,可是我照了半天也没事啊,难道我变帅了???不对啊,就我这被人称作泼硫酸都是美容的脸怎么能这么受大众欢迎呢??

知道有俩个妹妹说我小品演的挺好的时候,我才知道,原来是因为这个.哎,这人类最大的悲哀就是装蛋没装好让人给看出来了,下自习我站在外面一会,就有人冲我打招呼,我躲都躲不及.这以后出门一定要小心,于是我找个保镖,让他跟着我,然后上楼去办事,MD还真有点荆轲的味道.秦王,我来了!!!!!(神经病)

一路上我是提心掉胆就差帅掉俩只鞋了,走路我都是蒙着面的,因为我在小品中演的陈世美,于是谁见到我谁叫我陈世美,我这个苦啊我.你说你们就是说一句:"呦,这不是演陈世美的小子吗?"也比叫我陈世美强啊,叫的好象我多爱见异思迁似的!一提这外号我就生气,大家且听我细细道来,这个欲知后事如何请听下回分解(敢???不削死我)

要说我这姓名吧,我也无话可说,毕竟是家长起的,按家谱一代代传下来的.可就这最后俩字(和秋叶韵同)和蚯蚓谐音,于是我都个外号"蚯蚓"!本来嘛,蚯蚓也是吃苦耐劳的典型,听着时间长了也行了,而且经过我的反抗也很少有人叫.可是不知道是谁在哪看到个笑话,说蚯蚓用放大镜看是一条蟒蛇!于是我被叫做......我狂晕,是哪个没良心的写的这个笑话,害我都了一连串绰号,什么蟒哥蛇哥.........我哪里象蛇了?再说,有我这么心地善良的蛇吗?几次反抗未果,于是........

高三我们分班了,叫我外号原班的人少了,可是另人气愤的老班,一次因为我值日没有清理好卫生角,当着全班同学的面把我叫起来,数落我一顿也就罢了,最后她来一句,"你看这都什么样了,再不收拾这都长蚯蚓了!!!"我哭啊,伟大的老师,您说的那个好像是蛆吧??竟然诬蔑蚯蚓这可爱的小生灵,我抽了,我真的抽了!!!

一中文学社招聘,我去了,.在讲台上说一句,我这人爱吃螃蟹,喜欢做吃螃蟹的第一人,结果被人叫做螃蟹,好听点的叫我螃蟹哥哥,至于我班的那个胖子,则非要用砖头砸我一下.说什么搞一个大"砸"蟹.你就不为我想想,也该为那2分钱的砖头默哀一下吧!!

匿名  发表于 2005-3-20 11:52:00

Re:[原创] 人怕出名猪怕壮!(我的经历,被青云称作炒作的作品)

真的原创啊?很不错啊,支持!
匿名  发表于 2005-3-20 17:15:00

Re:[原创] 人怕出名猪怕壮!(我的经历,被青云称作炒作的作品)

秋叶?蚯蚓?何许人也?
匿名  发表于 2005-3-21 12:22:00

[原创] 人怕出名猪怕壮!(我的经历,被青云称作炒作的作品)

楼上的 当你作恶梦的时候 你就知道楼主是谁了噢

HOHO

螃蟹,最近你写的东西很少了噢.不许偷懒啊~

匿名  发表于 2005-3-24 04:47:00

最近在玩飞飞,魂都要飞了,郁闷!有时间我一定多写一些文章

匿名  发表于 2005-3-25 19:51:00

hehe 你怎么那么倒霉啊
匿名  发表于 2005-3-27 11:12:00

你看见他的长相你就知道了

他从生下来就开始这么倒霉

匿名  发表于 2005-4-8 15:36:00

秋叶:挫你挫的我都累了,不过文章写的挺生动,你班那姐姐说话真会概括

匿名  发表于 2005-4-11 18:32:00

叶子,其实你很有文采的,真的哦!呵呵,就是那小动物遭殃了啊!!哈哈哈哈…………

[em17][em31]
匿名  发表于 2005-4-16 20:38:00

哈哈` ```葉子 我 現在覺得 你挺好看的 真的

很有才`````永遠支持你 ```