锄锄队华丽再现家园《紧急招募》

查看
天上的月亮为什么不是天天那么圆?

是锄锄队员锄去了半边!

地上的车为什么跑去那么远?

是锄锄队员惊怵的呐喊!

那么多流浪的讷河人怎么不来家园?

是锄锄队员在一直偷懒!

好事,好兆头,突然出现,

锄锄队重现家园!

锄锄队紧急招募咸菜!

招生简章

招生对象:

热爱家园的所有讷河大众。

招生范围:

仅限讷河家园的活跃分子,性别,年龄适当放宽。女应招者免于考核。

招生目的:

打造家园和谐美满社区环境,为我们的家园养花种草,耕田放牧。抹墙搭炕,创造合理物质价值和精神价值。

招生细节:

官职如下:

一,锄锄队法律顾问,要求:略懂法律,知道什么文字对什么人造成什么影响,是否涉及侵权。要有智商为锄锄队讨说法。用法律手段抵制其他人员恶意侮辱组织的合法性,存在的必要性和合理性。

二,锄锄队女权主任,要求:透彻洞悉家园会员中个别思维另类者对我组织女队员利用各种手段进行人身或者名誉损害。及时调解因队里帅哥众多而导致的争端。并要求掌握女性心理和生理变化对心情的巨大影响,以便合理安慰和鼓励。

三,锄锄队调查专员,要求,有良好的文字理解能力,即使反馈家园帖子信息,以便队员全军出动,为好帖子的热门度加温。

四,锄锄队队长秘书,要求:除性别为女外其他不受限制。及时配合队长处理队员的要求,建议。及时纠正队长的不良作风。

队员招生:

无限制,愿者请自行在本帖子回复,并附相关资料。

re:[COLOR=blue][B]郑重宣布:...

郑重宣布:

乔东北被我锄锄队录用为"锄锄队副队长"<试用阶段>

希望乔主任上任能长期保持三把烈火,越烧越旺.

为家园,为家园女权,为锄锄队多付出汗水.

组织上将考虑给你提供丰厚待遇.

你可以自己在头衔上写:锄锄队队副

re:本人仅代表我自己向楼主对家园建设做出的贡...

本人仅代表我自己向楼主对家园建设做出的贡献提出表扬,嘻嘻

楼主很厉害啊!

可由于个人原因,我无法参加了,对此我深表遗憾。

希望以下的各位能多为家园做贡献!!

共同努力,让讷河在线的明天更美好!

re:..应聘副队长!

..应聘副队长!

re:呀呀 锄锄队终于再现江湖了 哈哈...

呀呀 锄锄队终于再现江湖了 哈哈 响应 非常响应 我不像12要当什么副队长 当个队员就行 队长大大一定要同意呀

re:没看明白啥意思[em04]

没看明白啥意思

re:呵呵,支持一下!可是现在本人没时间聊天了...

呵呵,支持一下!可是现在本人没时间聊天了!

re:晕了,楼主又消失了!

晕了,楼主又消失了!

re:好久没来了,哈哈,大家好吗

好久没来了,哈哈,大家好吗

re:顶一下。

顶一下。