[原创]这是谁 啊

查看

此主题相关图片

此主题相关图片

改个名字好不啊 狂晕
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

re:[em11][em11][em11][e...

如果不是我妈的话。。。希望你改吧 不然我要暴气了 多谢合作

re:路过!

路过!

re:你都看见我是谁了,还问???我儿子就...

你都看见我是谁了,还问???
我儿子就叫林林,没办法,你改名吧。多谢合作!!!

re:年轻人,有些时候不要对号入座……天下...

年轻人,有些时候不要对号入座……
天下一样名字的人很多哦

re:不过谢谢你们两个哦,我可是一直没有勇气秀...

不过谢谢你们两个哦,我可是一直没有勇气秀自己的照片……
电脑里还有几千张呢

re:偶的老公看了,说你们两位有些过分,没经过...

偶的老公看了,说你们两位有些过分,没经过我的允许,发我的大照片……
真的想知道我是谁,跟我联系吧,我也在大连,已经有很多年了。

re:楼上的小棍宁和小小,如果和我联系不方便的...

楼上的小棍宁和小小,如果和我联系不方便的话,给我联系方式,偶去看你们,让你们见见真人,就知道偶是谁了?
脚步继续小棍宁,在哪个学校???

re:呵呵。来凑个热闹。

呵呵。来凑个热闹。

re:[em03]