[原创]男人的生活就是陪女人逛街麽?

查看
对待女人就像对待玻璃杯,不能打,不能摔,当然每天捧着也不好,万一不小心掉了...各位看官,放假经常逛街麽? 自己一個人的時候,要不就上上网,聼聼歌,看看综艺节目;兩個人在一起,吃饭是老节目了,没激情了;逛街麽又没...
逛街麽?不行,现在好穷。。。 还不是...但有MM陪。。。 哈。。。哈。。。哈。。。

女人喜欢逛街,男人则宁愿守着电视瞪着屏幕上的足球赛,我和她可以说刚好是两个极端,然而男人偏有充当“护花使者”的责任与义务,自然女人逛街大部分都要有男人陪着,这不,她今天的“上街瘾”又患了,我得去履行义务了。
??
??女人购物种类更是五花八门,大到衣裳,中到手提包,小到发夹,贵到珠宝,贱到5毛钱一包的爆米花,无不是女人挑选的对象,而且特别挑剔,一件商品,看了大半天后终于有了购的欲望,且下了购买的决定,于是试穿镜中自我欣赏,别人评价价格、款式、质材稍有秕漏,购买决定终于夭折,于是又去寻找下一个目标……
??
??女人逛街有特殊的耐力,从此门面到彼店铺,一个也不放过,有则逛之,一条街一排店,他们绝不会遗漏。倘若让一个人一天不停顿的走,谁都觉得累,可她们却从没因为逛街而觉得辛苦,觉得脚酸痛,可怜的我在一阵陪逛后,已是力不从心了,腰酸背疼脚抽筋,使我突然想了巨能钙的广告来;为了逛街,她们饭都可以不吃的,中饭时候了,为了腾出这段时间,她们就地取材,得用逛街的优势,在面包屋、烧烤店、甚至街边的摊位上,胡乱地买一串里脊肉、玉米棒或包子之类的食品,边吃边逛,真是日里万机,有句話说得对:女性购物之意不在购,大部分在逛,在欣赏。
??
??天终于快黑了,她的逛街计划终于完成了,大概统计了一下,这天我们逛了两条步行街王府井与西單,三座商业大厦、四座服装城,眼看今天的陪逛街任务完成了,我长长地嘘了一口气。望着自己的“战利品”,开心的笑了。突然她一拍脑袋说哎呀,我忘了,家里没菜了,我们去菜市场……顿时,我冷汗直冒,在回家的路上。李少打来电话请我去酒巴喝酒,我疲惫又幽幽地:我没空,我要集聚力量应对她的下一次逛街了。

此主题相关图片

re:我先路过下现在眼睛有点疼有时间再...

我先路过下
现在眼睛有点疼
有时间再来仔细看

re:小心近视...[em05]

小心近视...

re:我讨厌逛街。。。不过除了心情不好和自己要...

我讨厌逛街。。。不过除了心情不好和自己要买东西的时候。。

re:男人是有目的逛街,到那就买,买了就走

男人是有目的逛街,到那就买,买了就走

re:狂吐血。。。。。。[em05][em05...

狂吐血。。。。。。最怕陪女生逛街了。。。。当然拉 如果对方是自己老婆的话到可以忍耐一下 嘿嘿

re:我现在连自己的女人都无法容忍了,崩溃啊~...

我现在连自己的女人都无法容忍了,崩溃啊~

re:哎呀 那太可怜了 那只能说明你老...

哎呀 那太可怜了 那只能说明你老婆太能逛了 你和她说最多2个小时 超过这个时间你就闪人。。。你地明白 大家都是男人 你的痛苦我们都理解 加油吧

re:哈哈哈哈哈 [em13] 为爱痴狂嘛,...

哈哈哈哈哈 为爱痴狂嘛,其他就免谈喽,加油吧!!!