[原创]

查看
爱的结果
----观看<<我们无处安放的青春>>有感
爱与被爱都是一种幸福,同时也是一种甜蜜的负担.不管是男人还是女人,对于爱的诠释都是一样的,都希望自己是幸福的,与爱人一起走过风雨,走过四季,一起感悟.......

理想与现实并不是一回事,期望越高失望就会越大!真正爱啦,为对方想得就多啊,总是有些害怕伤害到彼此的爱人,但这样往往就会失去更多!!!

男人和女人都应该爱惜自己,不能为一时的快乐而毁掉自己的幸福!缘分是天定的,而幸福是自己的呀,不要亲手破坏那份纯洁的爱恋!!!

自己真正地长大才是一种宝贵的财富,为自己的人生之路扬帆起航奠定基础.经历过,付出过,体味过......就是人生的阅历,就是无悔的青春吧!!!

青春年少时,我们的每一步都是十分重要的,真的,必须要斟酌地行走.......

青春是无悔的诺言,诺言是斑斓的色彩,色彩是缤纷的世界.......

re:只是有感而发[em01]

只是有感而发

re:自己抢沙发坐?汗[em03]

自己抢沙发坐?汗

re:欢迎原创。

欢迎原创。

re:我只是害怕无人光顾嘛,所以就给自己一个面...

我只是害怕无人光顾嘛,所以就给自己一个面子吧,呵呵~~~~ 太不好意思啦啦啦。。。。望见谅哈!非常感谢你们的光临,谢啦

re:爱的结果 爱的结果到底是什么呢。。。。...

爱的结果 爱的结果到底是什么呢。。。。。到现在我也没有想明白 如果只是结婚生孩子的话 那这算不算是爱情最后的结果呢

re:其实吧,爱就是彼此真心的付出,而其结果嘛...

其实吧,爱就是彼此真心的付出,而其结果嘛,我认为是。。。。。一种心与心的相通,即使你走得再远,也要回来,因为你知道有爱在等着你-----不变的真心,不变的牵挂。。。。。

re:可爱真的需要理由吗......我想不需要...

可爱真的需要理由吗......我想不需要 喜欢一个人就是喜欢 并没有为什么
为什么你会喜欢这个人.......如果有人问你的话你会怎么回答呢

re:[em05]我想会很久无语,进而微微一笑...

我想会很久无语,进而微微一笑吧,再不然就是因为爱,所以爱喽!

re:[em02]我更相信有爱就有方向,呵...

我更相信有爱就有方向,呵呵~~~
其实,对于爱情的讨论与争议有太多啦吧,经历不同,感受就不一样喽!
所以,我祝福各位,有好的.......