[原创]黑夜不再孤寂

查看

之前的20多年陪伴我的是灰色的寂寞和无尽的幻想,内心的空虚无法言表!

人生有着不同的经历,经历着初恋,之后是第二次。

最后,终于让我找到了我生命的目标,一个善良、朴实的女孩。

恋爱改变了我的小小世界,改变了我对大千世界的看法,改变了我的所有所有,再次恋爱真好!

她让我了解从此我不再寂寞,不再只是无谓的幻想,一切如梦境变化成了现实,是那么真实的存在着。

黑夜突然变成了亮白色的,就像是从灰暗的深谷走入了一个桃源,绿色的草和鲜艳的花朵,这是个美丽的“境域”。

看着她熟睡的样子,活像个小孩子,静静的,静静的...

夜已深,但却并没有感觉到夜的黑暗,因为有她陪伴着。

这时的我是世界上最幸福的人,愿这幸福直到永久!

================================

摘自-----letjau BLOG 奋斗20年

http://blog.sina.com.cn/letjau

re:真情到永久!

真情到永久!

re:[em02]谢谢啊!

谢谢啊!

re:[em07]

re:亲身感受

亲身感受

re:我说你那宝宝你都喂他吃啥啊~咋长的比我的...

我说你那宝宝你都喂他吃啥啊~咋长的比我的快的多啊?

re:一般口粮,没啥特别的!

一般口粮,没啥特别的!

re:我赚了点金币全被他吃光了...........

我赚了点金币全被他吃光了..............