[原创]在过去的一年里

查看
  今天是大年初一,新年的钟声刚刚敲响1个小时.想起了这一年里我老婆对我的关心,理解以及支持.还有21天我俩就正式交往1年了.时间过的好快,已经一年了.可我们在一起的时间却少之又少.对不起,我现在只能这样对你说,我马上就要去你那里了,这样我就可以天天陪着你,一起看星星,一起散步,一起过我们共同的节日.
  我不知道在我们正式交往1周年的那天我能不能赶到你那里,可我知道我一定会用未来的几十年来陪你,照顾你保护你爱着你.
  亲爱的,新年到了,祝福你天天快乐月月开心年年乐开怀.在我们未来共同的日子了,希望我们可以相互理解,相互支持,共同面对我们所要面对的苦难,我相信我们不管有多大的苦难都会创过来的.
  我也会加倍的努力,使我们的未来有一个美好的,温心和睦的家庭.
  你是我的精神支柱,而我就是你永远的依靠

re:祝你们俩个幸福[em02]

祝你们俩个幸福

re:[em07][em07][em07][e...

[太感人了

re:[em07][em07]

re:[em07][em07]祝福送上!

祝福送上!

re:。。。。。。无语。。。

。。。。。。
无语。。。

re:呵呵 谢谢各位  我一定能做到的 放心...

呵呵 谢谢各位  我一定能做到的 放心 绝对不会辜负各位父老乡亲的一片心

re:[em07] 猪你俩幸福!!!!...

猪你俩幸福!!!! 哈

re:今天是07年最伤心的一天,我没有想到事情...

今天是07年最伤心的一天,我没有想到事情会变成这样,我没有想到真的没有。我真的很难过,我突然觉得自己是个不讨老婆婆喜欢的女孩,好可怜啊可是有些事情我相信天注定,老公,我相信你说的话,我相信 你爱我的决心我也会坚持到底,老公,我爱你。 我以后不哭了,以后我们在一起都要笑的我们要相互信任,相互鼓励。老公,我爱你!

re:[em02]这样说就对了 呵呵 我也会...

这样说就对了 呵呵 我也会一如既往的 放心拉 至于肉麻的话我就不说了 怕别人受不了 呵呵 老婆 我也爱你