楼主: letjau

[公告]讷河在线2007年聚会照片

查看

re:晕了 喝多了 [em03]

晕了 喝多了

re:对,,太对了[em07][em07][e...

对,,太对了

re:[em09]

re:扯淡 扯淡 那章明明是我盖上去的。。。。...

扯淡 扯淡 那章明明是我盖上去的。。。。算了 不和你强这吃官司的东西了 我4天没来回帖子了 今天刚从大连回来 坐了一夜火车 觉还没睡呢就赶快来回帖子了 由此可见我的诚意了 呀呀 所以希望有人不要生气 呵呵 上面说有很多人想参加可没时间 。。。。。都说想来 我也希望聚会的人越多越好 所以这次过年我们一定还要弄一个 到时候相信大家就都能回来了 所以。。。。同志们 快来报名吧 保证参加聚会绝对完的开心 吃的放心 美女见的养眼 哈哈。。。。。。。

re:人越来越多了!!!希望能赶上下次的聚...

人越来越多了!!!
希望能赶上下次的聚会!

re:这是家里的运动会吧,鸡柳大哥,你没少赚吧...

这是家里的运动会吧,鸡柳大哥,你没少赚吧,哈哈

找到几个差不多能叫出名字的

re:老姜,,,你这小子,,聚会第二天就把手机...

老姜,,,你这小子,,聚会第二天就把手机关了哈,打一上午电话都打不通。想送送你吧,你还不让

re:照片不错,男的够帅,女的够美咱家...

照片不错,男的够帅,女的够美

咱家乡真是人才辈出呀

希望聚会的人越来越多,有机会一定参加!~

re:不是关 而是我走那天不带那电话 不用送...

不是关 而是我走那天不带那电话 不用送拉 省得舍不得你们 呀呀 不要生气 放心吧 宁的天空 好久没看到你了 现在过的挺好吧 可别忘了老同学 哈哈

re:老姜,下次聚会什么时候?~

老姜,下次聚会什么时候?~