楼主: 匿名

[转帖]写给那些不是处女的女生

查看
匿名  发表于 2005-5-22 12:36:00

Re:[转帖]写给那些不是处女的女生

呵呵``好主张```

不过你可不是寄生办的``管不了啊``

匿名  发表于 2005-6-1 10:41:00

写的很符合现在的实情!!充分反映了现在青少年的思想的腐蚀!!一点也不过,,我顶[Magic318]
匿名  发表于 2005-6-4 19:14:00

呵呵`

你很成熟么? 记得有个朋友看了我写的这篇文章说我有点变态

我当时只是笑笑,没说过的多的话

可如果真要辩论的话,我不觉得我这里哪个地方写的过分

匿名  发表于 2005-6-19 11:39:00

我就不是处女,咋了

但是我是初男啊,听说被处理过的都叫处*

匿名  发表于 2005-6-25 14:19:00

哈哈 楼上的你说话真弓虽!!!!!!!!!!

可是我认识一个男孩 明明知道他被处理过 可是 还是喜欢他

那些非处的男女们可能喜欢那种生活吧 也许等上多少年后 这种事情已经像现在的女孩赤脚穿鞋那么普通了 一定要承认 这世间变化快

匿名  发表于 2005-6-25 19:52:00

楼上的不是男的吧?

你要是男的你太强了,我得闪

匿名  发表于 2005-6-27 14:13:00

按俺自己的方式活吧
匿名  发表于 2005-6-27 14:16:00

爱情是神圣的,性也是美好的,但是我们不能把肉欲以爱情的名义,那是对爱情的一种亵渎!

匿名  发表于 2005-6-28 16:25:00

边缘的阳光 我是女的 !!!!!!!!!!!!!!!!!

哪里像男的了 ???????

匿名  发表于 2005-6-28 22:50:00

对不起啊,你资料上没有性别,我以为你是男的呢

对不起啊,小妹妹。嘿嘿