楼主: 匿名

想忘记就要一切归零

查看
匿名  发表于 2005-5-9 13:46:00

Re:想忘记就要一切归零

随便看看
匿名  发表于 2005-5-14 13:50:00

以前总说,以后我们上同一个大学,现在可能不行了!

现在的我,什么都学不会,什么都不学,不想念了!

真的,真的不想念了,其实我心里明白,你对我真的很好!

作为朋友,你给我的东西太多了。

作为朋友,我给你的东西太少了。

但这样的日子,我们还能过多久呢?

一年,两年,三年。 顶多了吧!

不管怎么样。我想我这一辈子都不会忘记你的!

这样,你开心吗? 我想,你一定好开心的。

因为你从我身上,从来不奢求什么回报。仅仅一句话都没有过。

现在我说的这句话,算不算是一种承诺呢/

呵呵,有点语无伦次了。凑合看吧

匿名  发表于 2005-5-15 10:43:00

够 狠 呵呵 不是有那么句话吗!

时间可以改变 一切的

也会 改变 一个人 对 任何事物的看法

匿名  发表于 2005-5-16 17:07:00

呵呵,怎么说呢?时间真的可以改变一切,

无论什么最后可能都输给时间。

可能生活只是一些人一些事的相遇吧!

不同的时间会遇到的东西是不同的。

但无论什么,都只有接受。 人真的挺被动的

匿名  发表于 2005-5-22 13:29:00

静``

认识你这么久以来.你这翻话真的让我好感动`

有你这个朋友.姐妹我值了`真的

其实朋友在一起根本就不用提那些事的,我有钱你花``你有钱我用不是很平常么?

大学生活你我都很向往`别灰心.什么都可以慢慢来的不是么?

现在的我们只要开心别什么都好`我不想你难过.真的

认识快三年了.一起走过了好多的路,别着急.两年以后我们会在大学一起上课下课的

加油```

匿名  发表于 2005-5-22 13:46:00

好哇!~ 我们加油!

现在我特别相信,没有什么是过不去的。,不管什么都总有办法的!

都会开心的。你也会开心的,

你不希望我难过,我也不希望你不开心的。

现在我们都要过的开心。只要开心点 就一切都好了!

匿名  发表于 2005-5-31 16:52:00

是啊``开心比什么都重要

我已经想开了。至于他想走就走吧。是你的走也走不了

不是你的留也留不住,你说呢?

匿名  发表于 2005-6-1 23:09:00

流水还如前度碧,

落花不比去年红!

匿名  发表于 2005-6-3 18:08:00

有道理. HOHO~! 祝 :开心!

匿名  发表于 2005-7-2 18:56:00

倒 没看出有 想忘记的痕迹 为什么 要归 零呢