楼主: 匿名

如果有一天要离开

查看
匿名  发表于 2005-6-22 22:51:00

Re:如果有一天要离开

人是要学会坚强,即使从前不是,但你的经历告诉你一定要坚强

匿名  发表于 2005-6-26 12:46:00

你说的对``

匿名  发表于 2005-6-26 13:35:00

你够坚强吗?听听《沉默的羔羊》郑智化的,“我不是沉默的羔羊,我有话要讲,给我一点酒,让我有勇气向你吐露我悲伤,我不是沉默的羔羊,我也有梦想,当明天太阳生起照在我的脸上,我一样会散发光芒!羔羊也会怒吼,沉默是一种力量,你是不是和我一样,在现实中学会坚强。……”
匿名  发表于 2005-6-26 14:12:00

呵呵`

也许我不够坚强``可是我会慢慢的学会

匿名  发表于 2005-6-26 14:23:00

生活的过程,也是学习的过程,当我们发现不再能学习了,生命的气息也就变得微弱了
匿名  发表于 2005-6-26 16:27:00

坚强不是学的,是要经历磨练的!
匿名  发表于 2005-6-26 21:43:00

我说的学可不是在书本上那种

就是要领悟生活的准则

匿名  发表于 2005-6-29 09:45:00

生活的对与错

人物的是与非

我们在挫折中成长``

匿名  发表于 2005-6-29 10:36:00

生活中本无对错美丑之分,只是我们有了一个自己的思想,有了一个判断标准,而且这个标准又不是统一的,所以,我们每个人都既是对的又是错的,既是美的,又是丑的!

匿名  发表于 2005-7-3 22:06:00

生活中本无对错美丑之分,只是我们有了一个自己的思想,有了一个判断标准,而且这个标准又不是统一的,所以,我们每个人都既是对的又是错的,既是美的,又是丑的 很好的话题哦  是要领悟生活的准则  生活的过程,也是学习的过程,当我们发现不再能学习了,生命的气息也就变得微弱  很经典  什么时候  我们能真的活明白呢???????