楼主: 匿名

[注意][推荐]偶漂亮的同事!!!!!大家快来看!!!!!!!

查看
匿名  发表于 2006-12-1 00:51:00

Re:[注意][推荐]偶漂亮的同事!!!!!大家快来看!!!!!!!

有点象维族人!

听漂亮!

匿名  发表于 2006-12-1 12:45:00

Re:[注意][推荐]偶漂亮的同事!!!!!大家快来看!!!!!!!

QQ呢?
匿名  发表于 2006-12-1 15:36:00

大概20出头吧。挺好看的。
匿名  发表于 2006-12-1 15:36:00

你看这么多人想要QQ,你也不发哟。。
匿名  发表于 2006-12-6 00:47:00

有女的想要么?
匿名  发表于 2006-12-6 11:47:00

...我都闻到美女的味儿了..

马上就冲过来了....

匿名  发表于 2006-12-6 13:54:00

还钱

你要是还当自己是人就还钱

匿名  发表于 2006-12-6 18:58:00

................................
匿名  发表于 2006-12-8 14:30:00

以下是引用雲飛舞在2006-11-30 12:50:00的发言:
再好看也是山东人,说话的口音我想谁听见谁都不想听第二遍

呵呵,没办法,美女没有完美的,漂亮的1BDZ那种,一般都是声音不是很动听。

凑合下吧

匿名  发表于 2006-12-8 14:31:00

以下是引用直线设计在2006-12-6 13:54:00的发言:

还钱

你要是还当自己是人就还钱

不知所云