[注意][推荐]偶漂亮的同事!!!!!大家快来看!!!!!!!

查看
匿名  发表于 2006-11-29 00:37:00 |阅读模式
我给你们看看我的同事啊

``````想要QQ的说话哦````

看啥腻?

还笑呢?

终于看镜头了
匿名  发表于 2006-11-29 00:55:00

Re:[注意][推荐]偶漂亮的同事!!!!!大家快来看!!!!!!!

猜她多大?
匿名  发表于 2006-11-29 10:39:00

Re:[注意][推荐]偶漂亮的同事!!!!!大家快来看!!!!!!!

多大不想猜,就想知道她QQ号,哈哈哈

匿名  发表于 2006-11-29 12:02:00

鸡柳不怕你老婆打吗
匿名  发表于 2006-11-29 12:14:00

嘘...

别让她听到!

嘎嘎嘎...

哪有那么严重啊,我老婆不管的,她相信我!

再说我像那种人吗?

匿名  发表于 2006-11-29 17:40:00

不对啊,明明我回贴了的啊~~

好PL啊~~`

匿名  发表于 2006-11-29 18:03:00

本人更漂亮而且身材 可好哩!~
匿名  发表于 2006-11-30 10:00:00

以下是引用lsnwl在2006-11-29 18:03:00的发言:
本人更漂亮而且身材 可好哩!~

来这里很久了,很久没有看到这么养眼的了

强烈支持下

匿名  发表于 2006-11-30 12:50:00

再好看也是山东人,说话的口音我想谁听见谁都不想听第二遍
匿名  发表于 2006-11-30 19:44:00

回家我就用这个口音和你们说话去